Idea IDE下springboot找不到或无法加载主类

原文地址:https://my.oschina.net/u/1419305/blog/1487660

学习springboot第一天遇到的问题,修改了xxxApplication主类位置之后启动报错: 找不到或无法加载主类 com.springboot.springboot.SpringbootApplication

解决办法: 输入图片说明

在下图把主类位置改成当前路径就可以了。 输入图片说明

地表最强菜鸡 CSDN认证博客专家 架构师 项目经理
从事 Java开发、嵌入式C、前端开发、基础设施运维、小程序开发等,有丰富的物联网实战经验,帮助团队需求梳理、项目研发、云原生自动化运维、技术难点攻关落地等。
已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 博客之星2020 设计师:CY__ 返回首页
实付 39.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值